Wo wird die Caterna Therapie angewandt?

Die webbasierte Stimulationstherapie wird in der Regel zu Hause, am Computermonitor, während der Okklusion angewendet. Die Anwendung kann auf handelsüblichen PCs oder Note­books mit einem Betriebssystem ab Windows XP oder ab Mac OS X v10.4 und einem Monitor mit mindestens 17 Zoll Bildschirmdiagonale ausgeführt werden. Während der webbasierten Stimulation wird das gesunde Auge abgeklebt. Die tägliche Stimulationsdauer empfiehlt der Augenarzt, sie liegt in der Regel zwischen 30 und 45 Minuten.