Was sind die Systemvoraussetzungen für Patienten um die Caterna Therapie durchführen zu können?

Folgende Mindestanforderungen muss der Computer erfüllen, damit die Caterna Therapie erfolgreich durchgeführt werden kann:

Hardware

• mindestens 17 Zoll Bildschirmdiagonale und
  • eine Monitorauflösung von 1024 x 768 Pixel
  • mindestens Intel Pentium 4 mit  2.33GHz, AMD Athlon™ 64 2800+ Prozessor (oder äquivalent)
  • mindestens 512 MB RAM Arbeitsspeicher und 64MB VRAM
  • mindestens 512 MB freier Festplattenspeicher
  • Maus, Tastatur, Soundkarte, Lautsprecher / Kopfhörer, Mikrofon (optional)

Software

• aktueller Internet-Browser (wir empfehlen Google Chrome)
  • aktueller Adobe Flash Player und Adobe Shockwave Player
  • Betriebssystem ab Windows XP / ab Mac OS X v10.4

In der Caterna Anwendung wird überprüft, ob alle erforderlichen Softwarepakete installiert sind, die für die Caterna Therapie benötigt werden. Die "Ampel" zeigt an, dass alles in Ordnung ist: